NOTICIAS

Enviar email al Club Volver al club

sábado, noviembre 03, 2007

Luis Mansilla vuelve a la punta en Giro AMCLA

Luis Mansilla gana la cuarta etapa y desplaza a su compañero de equipo Marco Arriagada al segundo lugar de la clasificación general del Giro Nacional AMCLA 2007.

Santiago, 3 de noviembre de 2007. Luis Mansilla de Lider Presto, recuperó su posición de líder de la serie Todo Competidor del Giro Nacional de la Asociación Metropolitana de Ciclismo Laboral (AMCLA), tras adjudicarse hoy la tercera etapa.

El campeón panamericano volvió a ponerse la tricota de líder del giro laboral tras adjudicarse con un tiempo de 1:06.09, el trayecto de 80 Kilómetros que recorrió el pelotón desde Las Vizcachas hasta San Gabriel. En segundo lugar arribó Richard Rodríguez de Transportes Bretti y en la tercera posición remató Luis Sepúlveda de Glassex Bryc.

En tres días de competencia, Mansilla acumula un tiempo de 4:15.21 y es seguido a 7 segundos de su compañero de equipo Marco Arriagada y del argentino Gabriel Brizuela de Skippy Mendoza a 11 segundos.

En la serie Junior el primer lugar fue para Cristian Abarca de Biciclub Macul. En la categoría Laboral, en tanto, se impuso Cristóbal Vega de Conchalí. Mientras que en Master y Senior el triunfo fue para Omar Aguilar y Tránsito Martínez, respectivamente.

La tradicional competencia rutera finalizará mañana domingo 4 de noviembre, cuando se dispute la cuarta y última etapa en el Parque Forestal.