NOTICIAS

Enviar email al Club Volver al club

lunes, mayo 07, 2007

Vuelta Atacama

Marco Arriagada, el reciente ganador en Pista del Meeting internacional de Aguascalientes en Mexico, ahora en ruta se coronó campeón de la versión 2007 de la "Vuelta de Atacama", al totalizar 12 horas 27 minutos y 57 segundos tras los cinco días que duró la competencia por las rutas de la Tercera Región.

1º Marco Arriagada, Lider Presto
2º Patricio Almonacid, Lider Presto
3º Juan Fierro Glassex-Bryc Curicó
4º Andrey Sartasov, Lider Presto

Marco Arriagada tambien se impuso en la clasificacion general de metas de montaña, por sobre Almonacid y José Manuel Aravena de Transportes Bretti, mientras que la clasificacion general de metas volantes fue para el seleccionado chileno junior Milton Brito, de Lider Presto.

En la última etapa, tuvo como meta el centro de Copiapó, el triunfo correspondió a Richard Rodríguez de Transportes Bretti, quien en una reñida llegada se quedó con la victoria tras marcar un tiempo de 1 hora 9 minutos y 40 segundos.