NOTICIAS

Enviar email al Club Volver al club

domingo, marzo 04, 2007

Marco levanta el ritmo

Marcos Arriagada se adjudico la Vuelta Ciclista el Rayo, disputada este fin de semana en San Vicente de Tagua-Tagua, segundo en la clasificacion general individual fue Juan Francisco Cabrera y tercero Andrei Sartassov.
En cuarto lugar finalizó José Aravena del club Manuel Aravena Skipy y la quinta posición fue para José Medina de Glassex Bryc Curicó.

El team Lider Presto nuevamente tuvo a sus hombres en los primeros lugares, de la categoría Elite y Sub 23, con Luis Mansilla como ganador absoluto de los jóvenes.

La partida de la III etapa y Meta la fue en San Vicente, se giro en U en Marchihue y tuvo 141 kilómetros, la etapa final de la vuelta la gano Gonzalo Miranda del team OGM, con un tiempo de 3:12.20., el segundo lugar fue para Jose Manuel Aravena y tercero Marco Arriagada.

La competencia reunió en la Sexta Región, durante dos días a los mejores pedaleros del país, que se encuentran preparandose para el gran evento de la temporada, "la XI vuelta ciclista por un Chile Lider 2007".

La clasificación general final de metas volantes se la adjudico José Aravena, del club Manuel Aravena Skipy.